Unser Koch Florian kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 15. bis 19. November 2021 
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Ebly mit Ratatouille und Kräuter-Quark AF

 Toast Hawaii A, F
Dienstag:

Turkey with mashed potatoes and carrots with cranberry sauce

Wunsch-Brotzeit
Mittwoch:

vegetarische Moussaka A, F ; Dessert: Apfel-Joghurt F

Käse-Gemüse-Würfel F
Donnerstag: Fisch-Filet auf Gemüse und Reis mit Sahnesößle B, F

Pizza A, F

Freitag:

Karotten-Ingwer-Suppe A, F; dazu: Krustenbrot A; Dessert: selbstgebackener Kuchen A, F, I

belegte Brote A

 

Änderungen vorbehalten

Allergen-Kennzeichnung: 

A: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) und daraus hergestellte Erzeugnisse

B: Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

C: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

D: Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm/Kilogramm

E: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

F: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose)

G: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

H: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranusss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse

I: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

J: Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

K: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

L: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

M: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

N: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoff-Kennzeichnung: 1: mit Geschmacksverstärker * 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3: mit Antioxidationsstoff * 4: geschwefelt* 5: mit Phosphat * 6:  evtl. gewachst

To Top