Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 9. bis 13. März 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Schinken-Nudeln mit Zwiebeln und Ei; dazu: Bunter Salat

gefüllte Pfannkuchen
Dienstag: Züricher Geschnetzeltes mit Gemüse-Polenta; Dessert: Schoko-Pudding Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Kräuterrahm-Schwammerl mit Kartoffel- und Semmel-Knödeln; Dessert: frisches Obst der Saison vegetarische Pizza
Donnerstag:

Gebackener Fisch mit Sauce Tartare; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat

belegte Brote 2,4,5

Freitag:

Kraftbrühe mit Leberspätzle; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

 Gefüllte Wraps

 

Menüplan vom 2. bis 6. März 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Penne „Tricolore“ mit Gemüse-Sauce; dazu: Frischer Karotten-Salat Milchbrötchen
Dienstag: Pfannen-Gyros mit Paprika, Zucchini, Tsatsiki und Tomatenreis; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bergkäse überbacken;  dazu: Rote-Beete-Salat Wiener Würstchen 2,4,5
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljau-Filet mit Limetten-Hollandaise und Petersilien-Kartoffeln und Brokkoli; Dessert: Reiswaffeln

griechischer Joghurt
Freitag: Schwarzwälder Kartoffelsuppe mit Speck und Wurst 2,4,5; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabys Überraschung
To Top