Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 24. bis 28. Februar 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken; Dessert: Frucht-Salat

gemischte Croissants
Dienstag: Ofenfrischer Leberkäse mit Pommes frites und Rahmgemüse; Dessert: Waffeln Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Gebackene Fischstäbchen mit Sauce Tartare; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat vegetarische Pizza
Donnerstag:

mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen mit Paprika-Sauce; dazu: Eisberg-Salat

belegte Brote 2,4,5

Freitag:

Kraftbrühe mit Nudeln und Gemüse; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

 Gabis Überraschung

 

Menüplan vom 17. bis 21. Februar 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Kartoffel-Nocken an Salbei-Butter-Brösel; dazu: Karotten-Salat Quark mit Mango
Dienstag: Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Kartoffel-Gemüse-Gratin; Dessert: Apfelmus Laugen-Stangen
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljau-Filet an Dijon-Senf-Sauce und Pilaw-Reis; dazu: Rote-Beete-Salat

süße Brote
Freitag: Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Parmesan-Käse und Ciabatta; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabys Überraschung
To Top