Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 25. bis 29. Juni 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Tagliatelle „Carbonara“ mit Erbsen und Parmesan; dazu: Gurkensalat mit Dillsauce

Brote mit Marmelade und Honig
Dienstag:

Züricher Geschnetzeltes mit Safran-Polenta; Dessert: Erdbeer-Joghurt

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Nudel-Gemüse-Gratin mit Tomaten-Sauce; Dessert: Frische Wassermelone Belegte Brote 2,4,5
Donnerstag: Pochiertes Kabeljaufilet mit Dijon-Senf-Sauce, Pilaw-Reis und Grill-Tomaten; Dessert: gemischtes Eis Croissants mit Frischkäse
Freitag: Tafelspitzbrühe mit Gemüsemaultaschen; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen  Tomaten-Käse-Toast

 

Essensplan vom 18. bis 22. Juni 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Gorgonzola-Sauce; dazu: Eisberg-Salat mit Balsamico-Dressing  Milchbrötchen
Dienstag: Paniertes Puten-Schnitzel mit Pommes; Dessert: Pudding Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse gratiniert; dazu: Bunter Salat Belegte Brote 2,4,5
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat  vegetarische Pizza
Freitag:

Champignoncreme-Suppe mit Brätnockerln; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen 

 Schinken-Croissants 2,4,5

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top