Unser Koch Florian kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.
Allergen-Kennzeichnung:
A: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) und daraus hergestellte Erzeugnisse
B: Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
C: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
D: Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm/Kilogramm
E: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
F: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose)
G: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranusss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
I: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
J: Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
K: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
L: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
M: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
N: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoff-Kennzeichnung: 1: mit Geschmacksverstärker * 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3: mit Antioxidationsstoff * 4: geschwefelt* 5: mit Phosphat * 6: evtl. gewachst