Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 14. bis 18. Oktober 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Abgeschmelzte Gemüse-Maultaschen; dazu: Rote-Beete-Salat

gemischte Croissants
Dienstag: Schweinsbratwürstchen mit Kartoffelschnee und Apfel-Blaukraut; Dessert: Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Nudel-Gemüse-Auflauf mit Bergkäse gratiniert, Pilzrahmsauce; Dessert: Apfelmus Laugenstangen mit Frisch käse
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade  Wiener Würstchen 2,4,5
Freitag: Minestrone „Genovese“ mit Parmesankäse; dazu: Ciabatta; Dessert: selbst gebackener Kuchen  Belegte Brote

 

Menüplan vom 21. bis 25. Oktober 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan-Käse; dazu: Eisbergsalat mit Balsamico-Dressing Zwieback mit Aufstrich
Dienstag: Paprikarahm-Schnitzel mit Kartoffelkroketten und Nudeln; Dessert: frischer Obstsalat Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Ratatouille „Provencal“ mit orientalischem Ebly und Ingwer-Lemon-Dip; Dessert: Bananenmilch Gefüllte Wraps
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljaufilet mit Sauce Choron, mit Pilaw-Reis und Gurken-Dill-Gemüse

Belegte Brote 2,4,5
Freitag: Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabis Überraschung
To Top