Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 1. bis 5. April 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Tagliatelle mit Spinat-Lachs-Sauce und Parmesankäse; dazu: bunter Salat

belegte Brote 2,4,5
Dienstag:

Pfannengyros mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Ebly und Tsatsiki; Dessert: Apfelmus

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Blumenkohl-Bratlinge mit Tomatensauce und Kartoffelstampf; Dessert: frisches Obst der Saison

Laugenstangen mit Frischkäse

Donnerstag: Pochiertes Kabeljau-Filet mit Limetten-Hollandaise, Pilaw-Reis und Gurkengemüse; Dessert: Frisches Obst der Saison Süße Brote
Freitag: Karotten-Lauch-Creme-Suppe mit Bratspätzle; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Vegetarische Pizza

 

Menüplan vom 8. bis 12. April 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse; Dessert: frischer Obstsalat Griechischer Joghurt mit Passionsfrucht
Dienstag: Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen und Pilaw-Reis; Dessert: Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse und Rostzwiebeln; dazu: Rote-Beete-Salat Wiener Würstchen 2,4,5
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tartare; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat Milchreis mit Früchten
Freitag:

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüse ; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Gabis Überraschung

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top