Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 30. November bis 4. Dezember 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Lasagne „Bolognese“ mit Mozzarella gratiniert; dazu: Eisberg-Salat mit Balsamico-Dressing

Schinken-Käse-Toast
Dienstag:

Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti; Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Ratatouille „Provencal“ mit Ebly und Knoblauch-Ingwer-Dip; Dessert: Pudding

Gemischte Brote
Donnerstag:

Fischstäbchen gebacken mit Petersilien-Kartoffeln und Sauce Tartare; dazu: Dill-Gurken-Salat

Vegetarische Pizza
Freitag:

Bunte Gemüse-Suppe mit Brät-Nockerln; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen 

Bienes Überraschung

 

Menüplan vom 7. bis 11. Dezember 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

 Schinkennudeln mit Zwiebeln, Speck und Ei; dazu: Rote-Beete-Salat

 Knusperbrot Vital mit Frischkäse
Dienstag:

Putenbraten mit Orangen-Ingwer-Sauce, Herzoginkartoffeln und Brokkoli; Dessert: frisches Obst

 Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Blumenkohl-Käse-Bratlinge mit frischem Kürbisgemüse; Dessert: Fruchtjoghurt

Sonnenblumen-Brot mit Butterkäse
Donnerstag:

Pochiertes Seelachs-Filet mit Limetten-Hollandaise und Risi-Bisi-Reis; Dessert: Apfelmus

 Dinkel-Brötchen mit Honig
Freitag:

Hausgemachte Ungarische Gulasch-Suppe; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Vollkornbrot mit Wurst und Käse 2,4,5

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top