Unser Koch Florian kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 17. bis 21. Januar 2022
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Spinat-Knödel mit Käse überbacken, mit Tomaten-Soße, dazu: Salat A, F

Belegte Brote A, F
Dienstag:

Hausgemachte Pflanzerl mit Ofenkartoffeln und Kräuter-Dip; dazu: Rote Beete-Salat A, F, I

Wunsch-Brotzeit
Mittwoch: Blumenkohl-Auflauf A, F, E Butter-Brezn A, F
Donnerstag: Florians Schlemmer-Filet „Bordelaise“ mit Gemüsereis A, B, F

Wraps mit Frischkäse A, F

Freitag: Fritatten-Suppe (Pfannkuchen-Suppe) A, F, E, I; dazu: Krustenbrot A; Dessert: selbstgebackener Kuchen A, F
Pizza A, F

 

Menüplan vom 24. bis 28. Januar 2022
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Spaghetti mit Grünkohlpesto A, F                                                                                 

Neurieder Urlaib mit Alpen-Butter A, F
Dienstag:

Ofenfrischer Leberkäs mit Bratensoße, Bratkartoffeln und Salat A, E, 5

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Schupfnudeln mit gelben Kurkuma-Gemüse; Dessert: Mango und Ananas F       

Milchbrötchen mit Aprikosenmarmelade A, F

Donnerstag:

Lachsfilet mit mediterranem Kartoffelstampf und Brokkoli-Gemüse B, F

Belegte Vollkornbrote A, F
Freitag: Karotten-Kokos-Ingwer-Schaumsuppe F; dazu: Krustenbrot A; Dessert: selbstgebackener Kuchen A, F, I  Strammer Max (Salamibrot mit Spiegelei) A, I

 

Änderungen vorbehalten

Allergen-Kennzeichnung: 

A: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) und daraus hergestellte Erzeugnisse

B: Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

C: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

D: Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm/Kilogramm

E: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

F: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose)

G: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

H: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranusss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse

I: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

J: Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

K: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

L: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

M: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

N: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoff-Kennzeichnung: 1: mit Geschmacksverstärker * 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3: mit Antioxidationsstoff * 4: geschwefelt* 5: mit Phosphat * 6:  evtl. gewachst

To Top