Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 12. bis 16. April 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Pasta mit Käse-Zucchini-Sauce; dazu: Rote-Bete-Salat

Gefüllte Wraps
Dienstag:

Würstelgulasch mit Kartoffeln und Gemüse; Dessert: Bananenmilch

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Pikanter Nudelauflauf mit Paprika-Tomaten-Sauce; Dessert: Schokoladen-Pudding

Belegte Brote 2,4,5
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljau-Filet mit Dijon-Senf-Sauce und Pilaw-Reis; Dessert: frisches Obst der Saison

Laugenstangen
Freitag: Rinderkraftbrühe mit Grießklöschen; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen  Bienes Überraschung

 

Menüplan vom 6. bis 9. April 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Ostermontag (Feiertag)

 
Dienstag:

Schinkennudeln mit Zwiebeln, Speck und Ei 2,4,5; dazu: Dill-Gurken-Salat

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Chili con Carne mit Paprika, Mais, Bohnen und Kartoffel-Würfeln; Dessert: frisches Obst der Saison

Bagels mit Frischkäse
Donnerstag:

Gebackenes Seelachs-Filet mit Pommes frites und Sauce Tartare; dazu:  Bunte Blattsalate

Toasts mit Käse und Tomaten überbacken
Freitag:

Badische Brokkoli-Kartoffelsuppe mit Einlage; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen 

Käse-Brote

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top