Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 25. bis 29. November 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Spaghetti mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce; dazu: bunter Salat

gefüllte Wraps
Dienstag: Rahmschnitzel mit Pommes frites; Dessert: Pudding Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Nudel-Gemüse-Gratin; Dessert: Fruchtcocktail gemischte Croissants
Donnerstag: Pochiertes Kabeljau-Filet mit Limetten-Sauce, Tomaten-Reis und Brokkoli; Dessert: frisches Obst der Saison Belegte Brote
Freitag: Badische Kartoffel-Suppe mit Würstchen und Speck; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen  Butter-Brezn

 

Menüplan vom 2. bis 6. Dezember 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Rahmsauce; Dessert: Fruchtjoghurt Zwieback mit Fruchtaufstrich
Dienstag: Pikantes Schweinsgulasch mit Krautfleckerl und Kartoffelknödeln und Spätzle; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Chili con Carne mit Paprika, Bohnen, Tomaten und Pilaw-Reis; Dessert: Apfelmus Knäckebrote mit Frischkäse
Donnerstag:

Paniertes Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare; dazu: Gurken-Salat

Tomaten-Käse-Toast
Freitag: Tafelspitzbrühe mit Leberspätzle und Gemüse; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabis Überraschung
To Top