Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 10. bis 14. Dezember 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Tagliatelle mit Lachs-Gurken-Sauce; Dessert: Apfelmus

Marmeladen- und Honig-Brote
Dienstag:

Schweinebraten mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelpürree;  Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Tiroler Spinat-Käse-Knödel mit Speck-Rahmsauce; dazu: Eisberg-Salat mit Balsamico-Dressing

 Laugenstangen mit Butter

Donnerstag: Pochiertes Kabeljaufilet in Kräuter-Sauce mit Peperonata und Pilaw-Reis.; Dessert: Waldfrucht-Joghurt Milchreis mit Früchten
Freitag: Ungarische Gulasch-Suppe mit Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Bienes Überraschung

 

Essensplan vom 3. bis 7. Dezember 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Abgeschmelzte Gemüse-Maultaschen; dazu: Bunter Salat Gemischte Brote 2,4,5
Dienstag: Pikantes Kalbsgulasch mit Tomaten und Zucchini und Butternudeln; Dessert: Schokopudding Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Chilli con Carne mit Mais, Paprika, Bohnen und Kräuter-Reis; Dessert: frisches Obst der Saison Süße Milchbrötchen
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tartare und Petersilien-Kartoffeln; dazu: Bunter Blatt-Salat Käse-Tomaten-Toast
Freitag:

Tafelspitzbrühe mit Rindfleisch, Flädle und Gemüse; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen 

Laugenstangen mit Butter

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top