Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 3. bis 7. Mai 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Spaghetti „Carbonara“ mit Speck, Ei und Parmesankäse; dazu: Rote-Bete-Salat

Knäckebrot mit Frischkäse
Dienstag:

Pfannen-Gyros mit Zucchini, Paprika, Tomatenreis und Tsatsiki; Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse gratiniert und Röstzwiebeln; dazu: Tomaten-Salat

Belegte Brote 2,4,5
Donnerstag:

Gebackene Fischstäbchen mit Sauce Tartare; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat 

Bienes Überraschung
Freitag: Hausgemachte ungarische Gulasch-Suppe; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen  Dinkel-Brezn

 

Menüplan vom 10. bis 15. Mai 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Penne „Napoletana“ mit Parmesan; dazu: Gurken-Salat 

Toast mit Käse überbacken
Dienstag:

Schweinebraten mit Semmelknödeln; Dessert: Frisches Obst

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Kartoffel-Gratin; dazu: Frische Karotten

Belegte Brote 
Donnerstag: Feiertag  
Freitag:

Schließtag 

 

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top