Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 19. bis 23. Oktober 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Spaghetti „Carbonara“ mit Speck, Zwiebeln, Erbsen und Parmesan-Käse 2,4,5;

dazu: Rote-Beete-Salat

gemischte Muffins
Dienstag:

Paniertes Putenschnitzel mit Rösti; 

Dessert: Frucht-Joghurt

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch:

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Champignon-Sauce; 

Dessert: Reis-Waffeln

Wurst- und Käse-Brote 2,4,5
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljau-Filet mit Limetten-Sauce, Brokkoli und Tomaten-Reis

Vegetarische Pizza
Freitag:

Minestrone „Genovese“; dazu: Ciabatta; 

Dessert: selbst gebackener Kuchen

Schinken-Käse-Croissants 2,4,5

 

Menüplan vom 26. bis 30. Oktober 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Gemüse-Lasagne mit Bergkäse gratiniert; Dessert; Fruchtcocktail

gemischte Semmeln mit Marmelade und Honig
Dienstag:

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Majoran-Kartoffeln; Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Kürbis-Gemüse; Dessert: Schoko-Pudding

Gefüllte Pfannkuchen
Donnerstag:

Gebackenes Seelachs-Filet mit und Sauce Remoulade; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat

Laugenstangen mit Butter
Freitag:

Frische Tomatencreme-Suppe mit Basilikum und Knoblauch-Croutons; dazu: Ciabatta; Dessert: selbst gebackener Kuchen 

Gefüllte Wraps

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top