Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 21. bis 25. September 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Lasagne „Bolognese“
dazu: Eisberg-Salat mit Balsamico-Dressing

Himbeer-Quark
Dienstag:

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffel-Sellerie-Pürree
Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch:

Buntes Kartoffel-Gulasch mit Wurst, Speck und Gemüse
Dessert: gemischtes Eis

süße Croissants
Donnerstag:

Frisches Lachs-Filet mit Sauce Choron und Risi-Bisi-Reis
Dessert:Obst-Salat

Käse-Toast
Freitag:

Tomaten-Creme-Suppe mit frischem Basilikum und Croutons; dazu: Ciabatta
Dessert: selbst gebackener Kuchen

Gabys Überraschung

 

Menüplan vom 28. September bis 2. Oktober 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Ravioli mit Salbei-Tomaten-Butter und Parmesan;

dazu: Bunter Blattsalat

Croissants
Dienstag:

Nürnberger Rostbrat-Würstel mit Pommes frites

Dessert: Apfelstrudel

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch:

Kräuter-Rührei mit Rahmspinat und Petersilien-Kartoffeln;

Dessert: Bananen

Crêpes mit Frischkäse
Donnerstag:

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade;

dazu: Kartoffel-Gurken-Salat

Zwieback mit Fruchtaufstrich
Freitag:

Tafelspitz-Brühe mit Pfannkuchen und Gemüse; dazu: Krustensemmeln;

Dessert: selbst gebackener Kuchen

Belegte Brote 2,4,5

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top