Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 15. bis 19. Oktober 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Kartoffelnocken mit Käse-Zucchini-Sauce; dazu: Tomaten-Salat

Croissants
Dienstag:

Rahm-Hackbraten mit Kroketten, Erbsen und Karotten; Dessert: frisches Obst der Saison

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Kräuter-Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln; Dessert: Schoko-Reiswaffeln

 Wiener Würstchen 2,4,5

Donnerstag: Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Tartare  Belegte Brote 2,4,5
Freitag: Leberspätzle-Suppe mit Gemüse;  
dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen 
Laugen-Stangen mit Frischkäse

 

Essensplan vom 8. bis 12. Oktober 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Spaghetti „Carbonara“ mit Schinken, Speck, Erbsen und Ei 2,4,5; dazu: Karotten-Salat Sonnenblumenbrot mit Frischkäse
Dienstag: Schweinsbratwürstel auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse; dazu: Eisberg-Salat gefüllte Wraps
Donnerstag: Gedünstetes Seelachsfilet mit Paprika-Zucchini-Sauce und Pilaw-Reis; Dessert: Apfelmus Mango-Quark
Freitag:

Minestrone „Genovese“ mit Parmesan und Nudeln; dazu: Chiabatta; Dessert: selbstgebackener Kuchen 

 Belegte Brote 2,4,5

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top