Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 13.-17. Mai 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Abgeschmelzte Gemüsemaultaschen; dazu: Rote-Beete-Salat

Butterbrezn
Dienstag:

Schweinsbratwürstl mit Kartoffel-Sellerie-Stampf; Dessert: Frischer Obstsalat

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Ratatouille „Provencal“ mit orientalischem Ebly und Ingwer-Dip; Dessert: Fruchtjoghurt

Käsebrote

Donnerstag: Pochiertes Kabeljau-Filet mit Limetten-Hollandaise und Curry-Reis; dazu: Tomaten-Gurken-Salat Toast Hawaii 2,4,5
Freitag: Legierte Grießsuppe mit Brätnockerln; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabis Überraschung

 

Menüplan vom 20. bis 25. Mai 2019
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat; Dessert: Schoko-Reiswaffeln Süße Brote
Dienstag: Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzola-Zucchini-Sauce; dazu: Eisberg-Salat Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Kräuterrahm-Schwammerl mit Kartoffel- und Semmel-Knödeln Apfelkücherl
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tartare und Petersilien-Kartoffeln; dazu: Dill-Gurken-Salat gefüllte Wraps
Freitag:

Minestrone „Genovese“ mit Parmesan; dazu: Ciabatta; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Gabis Überraschung
To Top