Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 20. bis 24. November 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Schinkennudeln mit Speck, Zwiebeln und Ei 2,4,5; Dessert: Fruchtjoghurt Sonnenblumenbrot mit Frischkäse
Dienstag: Paprikarahmschnitzel mit Kartoffelkroketten, Erbsen und Karotten; Dessert: Frisches Obst der Saison mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Tiroler Spinatknödel mit Gorgonzola-Sauce; dazu: bunter Blattsalat Gefüllte Krapfen
Donnerstag: Gebackene Fischstäbchen mit Sauce Tartare; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat Grießbrei mit Zimt und Zucker
Freitag: Legierte Gemüsesuppe mit Brätnockerln; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Wurst- und Käsebrote 2,4,5

 

Essensplan vom 13. bis 17. November 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Tortellini mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan; Dessert: Frischer Obstsalat  Zwieback mit Aufstrich
Dienstag: Pfannengyros mit Paprika und Zucchini, Tsatziki und Orientalischem Reis; Dessert: Frisches Obst der Saison  mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse gratiniert mit Röstzwiebeln; dazu: bunter Salat  Wiener Würstchen 2,4,5
Donnerstag: Frisches Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Brokkoli; Dessert: Schokowaffeln Käse-Tomaten-Toast
Freitag: Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelwürfeln; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Belegte Brote 2,4,5
To Top