Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 18. bis 22. September 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Spaghetti mit Zucchini-Lachs-Sauce; dazu: bunter Salat Sonnenblumenbrot mit Frischkäse und Gurken
Dienstag: Rahmhackbraten mit Kroketten und frischen Vichy-Karotten; Dessert: Fruchtjoghurt mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Spinatknödeln mit Gorgonzola-Sauce; dazu: Dill-Gurkensalat Milchreis mit Früchten
Donnerstag: Pochiertes Seelachsfilet mit Peperonata-Sauce und Pilaw-Reis; Dessert: Frisches Obst der Saison Vegetarische Pizza
Freitag: Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüsen; dazu: Krustenbrot;
Dessert: selbst gebackener Kuchen
Gabis Überraschung

 

Essensplan vom 25. bis 29. September 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Fussili „Bolognese“mit Pecorino; Dessert: Vanillepudding Toast Hawaii 2,4,5
Dienstag: Pikantes Schweineragout mit Krautfleckerl, Kartoffelklößen und Nudeln; Dessert: Obst der Saison mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Allgäuer Käsespatzn mit Röstzwiebeln; dazu: bunter Salat Quark mit Früchten
Donnerstag: Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Tomatensalat Zwieback mit Frischkäse
Freitag: Frische Kürbiscremesuppe mit Knoblauchcroutons und Sahnehaube; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gabis Überraschung
To Top