Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 6.-8. August 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Gemüselasagne gratiniert; Dessert: Schokopudding

Croissants
Dienstag:

Putenbrust-Braten mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kroketten und frischen Vichy-Karotten; Dessert: frische Melone

Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln; dazu: Gurkensalat Wiener Würstchen 2,4,5
Donnerstag: geschlossen  
Freitag: geschlossen  

 

Essensplan vom 28. bis 31. August 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Penne mit Tomaten-Sauce und frischem Parmesan; dazu: Bunter Blattsalat Butter-Croissants
Dienstag: Hühner-Frikassee mit Zucchini, Erbsen und Curry-Reis; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Ratatouille „Provencal“ mit orientalischem Ebly und Tzatziki  Brezenstangen mit Butter und Salami 2,4,5
Donnerstag: Pochiertes Kabeljaufilet mit Senf-Sauce und Petersilienkartoffeln; dazu: Gurken-Tomaten-Salat  süße Brote
Freitag:

Kraftbrühe mit Putenklößchen und frischem Gemüse; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen 

 Toast Hawaii 2,4,5

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top