Unser Koch Florian kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 19. bis 23. Juli 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Pasta mit Tomaten-Paprika-Zwiebel-Soße; Dessert: Quark

Pumpernickel mit Hüttenkäse und Kresse
Dienstag:

Dinkelburger mit Rindfleisch, Gurken, Burgersoße und Cheddar Käse; dazu: Salat

Wunsch-Brotzeit
Mittwoch:

Gemüse-Salat mit Frischkäsetaschen; Dessert: Melonen

Tomaten-Mozzarella auf Ciabatta
Donnerstag: Lachs mit Ofen-Kartoffel-Gemüse; Dessert: Frisches Obst Schnittlauchbrot
Freitag: Gazpacho Andaluz; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen  Käse-Trauben-Spieße

 

Menüplan vom 26. bis 30. Juli 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Schinkennudeln; Dessert: Wackelpudding

Butterbrezn
Dienstag:

Würstel und Fleisch frisch vom Grill mit mediterranem Nudelsalat

Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Asiatisches Tofu-Geschnetzeltes mit Wok-Gemüse und Reis

Nutella-Brote
Donnerstag:

Kartoffelgratin mit mediterranem Seefisch; Dessert: hausgemachter Frucht-Joghurt

Vollkornbrot mit Gemüse-Aufstrich
Freitag:

Schwammerl-/ Champigon-Suppe; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen

Strammer Max / Salamibrot mit Spiegelei

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top