Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 24. bis 28. Juli 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Schinkennudeln mit Speck, Zwiebel und Ei 2,4,5; dazu: Rote-Bete-Salat mit Joghurt-Dressing  Süße Brote mit Konfitüre und Honig
Dienstag: Pfannen-Gyros mit Zucchini und Paprika, Tomatenreis und Tsatziki; Dessert: Apfelmus mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Blumenkohl-Käse-Bratlinge mit Stampfkartoffeln und Karottensauce; Dessert: Frisches Obst der Saison Apfelküchlein
Donnerstag: Pochiertes Seelachsfilet mit Schnittlauch-Sauce und Butternudeln; Dessert: Schokopudding Sesam-Bagel mit Frischkäse
Freitag: Minestrone Genovese mit Chiabatta und Parmesan; Dessert: selbst gebackener Kuchen Wurst- und Käsebrote 2,4,5

 

Essensplan vom 17. bis 21. Juli 2017
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Tortellini mit Ricotta und Tomaten gefüllt mit Basilikumsauce; dazu: Eisbergsalat mit Balsamico-Dressing  Süße Milchbrötchen
Dienstag: Paprikarahmschnitzel mit Kartoffelkroketten; Dessert: Frische Wassermelone mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Ratatouille Provencal mit Ebly und Ingwer-Dip; Dessert: Apfelmus Vegetarische Pizza
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Salat mit Sauerrahmdressing Grießbrei mit Zimt und Zucker
Freitag: Champignoncremesuppe mit Brätnockerl; dazu: Krustenbrot: Dessert: selbstgebackener Kuchen Butterbrezen
To Top