Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 16. bis 20. April 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Kartoffelgemüse mit Zucchini-Rahmgemüse; Dessert: Obstsalat

Wurst- und Käsebrote 2,4,5
Dienstag: Hähnchenbrust in Frischkäse-Paprika-Sauce; dazu: Kartoffelreibekuchen; Dessert: Naturjoghurt mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Gemüsetaler mit Kartoffelpürree und Kohlrabi-Mais-Karotten-Salat Apfel-Joghurt
Donnerstag: Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce; dazu: bunter Salat; Dessert: Frisches Obst der Saison Wiener Würstchen 2,4,5
Freitag: Lachsfilet mit Kräutersauce und Reis; dazu: Gurkensalat; Dessert: Mango-Milchshake  Muffins

 

Essensplan vom 23.  bis 27. April 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sauce und geriebenem Parmesan; dazu: Bunter Salat  Toast Hawaii 2,4,5
Dienstag: Putenbrustbraten mit Orangen-Ingwer-Sauce und Herzoginkartoffeln und Erbsen; Dessert: Fruchtjoghurt Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Tiroler Spinatknödel mit Specksauce; dazu: Rote-Beete-Salat vegetarische Pizza
Donnerstag: Pochiertes Kabeljaufilet mit frischem Spargel und Pilaw-Reis; Dessert: Frucht-Cocktail Süßer Zwieback
Freitag:

Tafelspitzbrühe mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüsen; dazu Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Wurst- und Käsebrote 2,4,5

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top