Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 18. bis 22. Januar 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Gemüse-Lasagne mit Bergkäse gratiniert;
Dessert: Fruchtjoghurt

Vollkorn und Knäckebrot mit Frischkäse
Dienstag: Schweinsbraten mit Apfelblaukraut und Kartoffel-Püree;
Dessert: Obst der Saison
vegetarische Pizza
Mittwoch: Spinatknödel Tiroler Art mit Tomaten-Salbei-Butter abgeschmelzt;
dazu: Bunter Blattsalat
Belegte Brote mit Wurst und Käse 2,4,5
Donnerstag: Pochiertes Kabeljau-Filet mit Peperonata und Kräuter-Reis;
Dessert: Bananen-Milch
Dinkel-Semmeln mit Frucht-Aufstrich
Freitag:

Badische Kartoffelsuppe mit Wurst und Speck; dazu: Krustenbrot;
Dessert: selbst gebackener Kuchen

Laugenstangen mit Butter

 

Menüplan vom 25. bis 29. Januar 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

 Spaghetti mit Zucchini-Käse-Sauce; dazu: Rote-Beete-Salat

Belegte Brote mit Wurst und Käse 2,4,5
Dienstag:

Puten-Geschnetzeltes mit Rahmsauce und Kräuter-Nudeln; Dessert: Vanillepudding

 Wunschbrotzeit
Mittwoch:

Chili con Carne mit Paprika, Mais und Bohnen und Pilaw-Reis; Dessert: frisches Obst der Saison

Käse-Tomaten-Toast
Donnerstag:

Paniertes Seelachs-Filet mit Petersilien-Kartoffeln; dazu: Dill-Gurken-Salat

 Dinkel-Brezn mit Butter
Freitag:

Legierte Grieß-Suppe mit Gemüse-Würfeln und Backerbsen; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Bienes Überraschung

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top