Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Essensplan 26. Februar bis 2. März 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Gemüselasagne mit Bergkäse gratiniert; Dessert: Vanillepudding

vegetarisch gefüllte Wraps
Dienstag: Schweinebraten mit Kartoffelpürree und Apfelblaukraut; Dessert: frisches Obst der Saison mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Hühnerfricassee mit Curryreis und Eisbergsalat mit Balsamico-Dressing Butterbrezen
Donnerstag: Gebackenes Seelachsfilet; dazu: Kartoffel-Gurken-Salat Grießbrei mit Früchten
Freitag: Minestrone „Genovese“; dazu: Ciabatta; Dessert: selbst gebackener Kuchen Belegte Brote 2,4,5

 

Essensplan vom 19. bis 23. Februar 2018
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Schinkennudeln mit Speck, Zwiebeln und Ei 2,4,5; dazu: Rote-Beete-Salat Belegte Milchbrötchen
Dienstag: Paprikarahmschnitzel mit Kartoffelkroketten und Brokkoli; Dessert: Fruchtjoghurt mit den Kindern zubereitete Brotzeit
Mittwoch: Blumenkohl-Käse-Bratlinge mit Tomatensauce und Kartoffelstampf; Dessert: frisches Obst der Saison Sonnenblumenbrot mit Frischkäse
Donnerstag: Pochiertes Seelachsfilet mit Limetten-Sauce und Safran-Reis; dazu: Bunter Blattsalat Quarkspeise mit Himbeeren
Freitag:

Badische Kartoffel-Suppe mit Würstchen 2,4,5 ; dazu Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

Belegte Laugenstangen

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

 

To Top