Unser Koch Peter kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan 13. bis 17. Januar 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Pasta à la „Bolognese“ mit frischem Parmesan-Käse; dazu: Eisberg-Salat mit Balsamico-Dressing

Griechischer Joghurt mit Mango
Dienstag: Puten-Braten mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelkroketten und frischen Karotten; Dessert: frisches Obst der Saison Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Blumenkohl-Käse-.Bratlinge mit Paprika-Sauce und Kräuter-Reis; Dessert: Apfelmus Laugenstangen mit Frischkäse
Donnerstag:

Gebackenes Seelachs-Filet mit Sauce Remoulade und Petersilien-Kartoffeln; dazu: Gurken-Dill-Salat

vegetarische Pizza

Freitag:

Zucchini-Karotten-Creme-Suppe mit Sahne-Haube und Croutons; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen

 Belegte Brote

 

Menüplan vom 21. bis 24. Januar 2020
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag: Ravioli mit Frischkäse und Tomaten gefüllt mit Basilikum-Sauce; dazu: Bunter Blattsalat gemischte Croissants
Dienstag: Rahmschnitze mit Zucchini und Pommes frites; Dessert: frischer Obstsalat Wunschbrotzeit, mit den Kindern zubereitet
Mittwoch: Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse gratiniert, Röstzwiebeln; dazu: Rote-Beete-Salat Belegte Brote 2,4,5
Donnerstag:

Pochiertes Kabeljaufilet mit Risi Bisi-Reis und Sauce Choron; Dessert: Bananenmilch

Tomaten-Käse-Toast
Freitag: Kraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüse-Brunoise; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen Gefüllte Wraps
To Top