Unser Koch Florian kocht täglich frisch für die Bio Kids. Auch die Brotzeit wird jeden Tag frisch zubereitet.

Essen 003_20

Essen 045b_20

Essen 057_20

Essen 075_20

Menüplan vom 13. bis 17. September 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung mit Tomatensoße und Grana Padana überbacken; dazu: Salat

Knäckebrot mit Frischkäse
Dienstag:

Rindsgulasch mit Schmand und Semmelknödeln und Kürbis-Gemüse

Wunsch-Brotzeit
Mittwoch:

Kabeljau-Filets mit selbst gemachter Kräuterkruste und Reis; Dessert: Zwetschgen-Joghurt

belegte Brote
Donnerstag: Maiskolben mit Salz-Kartoffeln und Butter Waffeln
Freitag: Brätnockerl-Suppe; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbst gebackener Kuchen  Butterbrezn

 

Menüplan vom 20. bis 24. September 2021
  Mittagessen

Brotzeit

(dazu Obst oder Gemüse) 6

Montag:

Nudeln mit hausgemachter Brennnessel-Pesto; Dessert: Bayrisch Creme

Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch
Dienstag:

Fruchtiges Putencurry mit Reis und Gemüse

Würstchen im Schlafrock
Mittwoch:

 

Linsen mit Spätzle; Dessert: Vanille-Pudding

Käse-Trauben-Spieße
Donnerstag:

hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Salat

Wraps mit Frischkäse
Freitag:

Kürbis-Suppe; dazu: Krustenbrot; Dessert: selbstgebackener Kuchen

Wurst- und Käse-Brote

 

KENNZEICHNUNG: 1 – mit Geschmacksverstärker * 2 – mit Konservierungsstoff oder konserviert * 3 – mit Antioxidationsstoff * 4 – geschwefelt* 5 – mit Phosphat * 6 – evtl. gewachst

UNSERE SPEISEN KÖNNEN ALLERGENE ENTHALTEN (Siehe Aushang)

WENN SIE DIESBEZÜGLICH FRAGEN HABEN SOLLTEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN DAS PERSONAL.

Änderungen vorbehalten

To Top