Bio Kids¹ 089/70009936
Bio Kids² 089/57952710
Am Klopferspitz 19B, 82152 Planegg
Essensplan
Unser Koch Florian bereitet frische Mahlzeiten für unsere Kinder zu. Was zaubert er diese Woche auf den Tisch?
Allergen-Kennzeichnung:
A: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Bulgur, Emmer, Grünkern, Einkorn, Seitan) und daraus hergestellte Erzeugnisse
B: Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
C: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
D: Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als zehn Milligramm/Kilogramm
E: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
F: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose)
G: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
I: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
J: Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
K: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
L: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
M: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
N: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1: mit Geschmacksverstärker
2: mit Konservierungsstoff oder konserviert
3: mit Antioxidationsstoff
4: geschwefelt
5: mit Phosphat
6: evtl. gewachst